jueves, 23 de julio de 2009
Unos sandwiches
Vamos a poner una manera sencilla de hacer sandwiches en casa, sin necesidad de plancha ni de zaranjas. Con la sartén.
Pones un poco de margarina en la sarten, lo justo para humedecerla y que luego no se peguen los sandwiches.
Vamos a hacer dos sandwiches.
Uno mixto, de jamón y queso y otro de jamón y tortilla francesa.
Otro día haremos sandwiches California y vegetales de 3 pisos.
Incluso igual hacemos el Hawaiano, con piña.
Primero montamos los sandwiches, untando con mayonesa las caras interiores.
Ponemos el jamón y el queso y cerramos.
Untamos margarina suavemente la cara que irá a la sartén y cuando esté untamos la otra cara.
Quedará así
En el de jamón y queso, cuando veas que se funde la "materia láctea", le das la vuelta.
Para cortarlo, utiliza un cuchillo de dientes de sierra.
No tiene más misterio.
Son socorridos y te sacan de un apuro.
Espero que alguien los haga.
Tám mu muenos .... ñam, ñam, ñam
Y el especial de espárragos con pepinillo y lechuga es un acierto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario