viernes, 21 de agosto de 2009
Lubina papillotte
¿Te acuerdas de que me dijiste que te habían sobrado unos champiñones con bacon y pimiento verde de los que hiciste para el relleno de los pimientos?.
Pues vamos a utilizarlos, haciendo una Lubina del Cantábrico a la papillotte.
La papillotte es la forma de decir que se hará envuelto en papel de aluminio.
En primer lugar, presentamos a nuestra invitada: la Lubina.
La salamos por ambos lados.
Ahora, ponemos un poco de aceite en una sartén y picamos 3 dientes de ajo. Los rehogamos y cuando empiezan a dorarse, echamos esos champis que nos sobraron el otro día.
Cuando el ajo esté dorado, pero no quemado, dejamos reposar y ponemos un papel de aluminio lo suficientemente largo para poder envolver a nuestra invitada.
Colocamos una cama de champis en el papel y depositamos la lubina.
Cerramos bien los lados y metemos al horno, durante 15 minutos, a una temperatura de 250 grados.
La sacas y la presentas a tu gusto.
Una manera como cualquier otra de aprovechar unas "sobras".
Ahora te toca a ti.
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