miércoles, 29 de abril de 2009
¿Hace un Flan?
Pues si quieres una receta para hacer un flan facilita, mira ésta.
Ingredientes
- 6 Huevos
- 4 cucharadas de azucar
- Piel de un limón
- 1 palo de canela
- medio litro de leche entera.
- Caramelo líquido
Preparación
En un molde pones el caramelo líquido, que lo puedes hacer con azúcar y un chorro de limón o puedes hacer como yo y tener una botella de caramelo Royal. Más cómodo.
Reparte bien el caramelo por todas las paredes del molde.
Saca la bandeja del horno y pon el horno a calentar a 150º
Pones a cocer la leche con el palo de canela y la piel de limón.
En un cuenco bates los huevos con el azúcar.
Cuando la leche haya cocido, lo juntas todo y lo echas en el molde.
Pones la mitad de agua en la bandeja del horno y la metes dentro, junto con el molde y el mejunje.
Lo dejas una horita a temperatura templadita. A 150º "vá bene".
Y te quedará así.
Te lo juro por Kubala.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario