miércoles, 29 de abril de 2009

¿Hace un Flan?







Pues si quieres una receta para hacer un flan facilita, mira ésta.


Ingredientes

- 6 Huevos
- 4 cucharadas de azucar
- Piel de un limón
- 1 palo de canela
- medio litro de leche entera.
- Caramelo líquido


Preparación


En un molde pones el caramelo líquido, que lo puedes hacer con azúcar y un chorro de limón o puedes hacer como yo y tener una botella de caramelo Royal. Más cómodo.
Reparte bien el caramelo por todas las paredes del molde.

Saca la bandeja del horno y pon el horno a calentar a 150º

Pones a cocer la leche con el palo de canela y la piel de limón.

En un cuenco bates los huevos con el azúcar.

Cuando la leche haya cocido, lo juntas todo y lo echas en el molde.

Pones la mitad de agua en la bandeja del horno y la metes dentro, junto con el molde y el mejunje.

Lo dejas una horita a temperatura templadita. A 150º "vá bene".

Y te quedará así.

Te lo juro por Kubala.





No hay comentarios: