jueves, 8 de abril de 2010

Sardinas







Uno de los pescados que más me gustan son las sardinas, a la brasa.
Pero si te pones a hacer sardinas en casa, no quitas el olor en 4 días, por lo que os voy a enseñar la manera que yo tengo para que no me ocurra eso.
Ahora que es temporada y que vivo en un lugar en el que su playa principal se llama "El Sardinero", es el momento para aprovechar la coyuntura.

Las sardinas las pongo en "papillotte", con un chorro de aceite de oliva.
Pringo el papel por debajo y a las sardinas con sal, las echo un hilillo de aceite por encima.





Luego, cierras bien el papel y las metes al horno.






Las pones a 210 grados y durante 20 minutos para que no te queden secas.






Te quedarán más o menos así y estarán muy ricas.





Si no puedes encontrar sardina del Cantábrico fresca, prueba con las de Castellón, pero el día que pruebes las de aquí, tendrás un serio problema, porque NUNCA volverás a comer las del Mediterráneo.


¡¡Buen provecho!!




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