viernes, 21 de agosto de 2009

Lubina papillotte









¿Te acuerdas de que me dijiste que te habían sobrado unos champiñones con bacon y pimiento verde de los que hiciste para el relleno de los pimientos?.
Pues vamos a utilizarlos, haciendo una Lubina del Cantábrico a la papillotte.

La papillotte es la forma de decir que se hará envuelto en papel de aluminio.

En primer lugar, presentamos a nuestra invitada: la Lubina.





La salamos por ambos lados.


Ahora, ponemos un poco de aceite en una sartén y picamos 3 dientes de ajo. Los rehogamos y cuando empiezan a dorarse, echamos esos champis que nos sobraron el otro día.






Cuando el ajo esté dorado, pero no quemado, dejamos reposar y ponemos un papel de aluminio lo suficientemente largo para poder envolver a nuestra invitada.

Colocamos una cama de champis en el papel y depositamos la lubina.





Cerramos bien los lados y metemos al horno, durante 15 minutos, a una temperatura de 250 grados.











La sacas y la presentas a tu gusto.

Una manera como cualquier otra de aprovechar unas "sobras".







Ahora te toca a ti.



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